Ostern wird kulinarisch!
Noch keinen Plan was man zu Ostern kochen könnte ? Ist es nicht schön, wenn einem geholfen wird? Denn wir haben die Lösung!
Mit unserer Kochbox voller regionaler Zutaten und Schritt für Schritt Anleitung bekommt Ihr ein innovatives und spannendes 3 Gang Menü, nachhaltig verpackt, in Eure Küche geliefert.
Der letzte Bestelltermin für die Oster KOCHBOX ist am 28.03.21
Unsere Oster - Kochbox mit hochwertigen Lebensmitteln aus der Region!
Frühlingskräutersuppe | Brotstange
***
rosa gebratener Lammrücken | Minze | Lamm-Jus
buntes Schmorgemüse & Kartoffel-Pilz-Tarte
oder
Freilandhuhn | Bacon | Paprika-Geflügel-Jus
buntes Schmorgemüse & Kartoffel-Pilz-Tarte
oder
Kartoffel-Pilz-Tarte | Veggie-Jus
buntes Schmorgemüse
***
Blaubeer Crumble
Orangencreme & Salzkaramell
Jetzt schon vorbestellen und die gewünschte Kochbox sichern:
Termin wählen, buchen und einfach abholen oder innerhalb Oldenburgs und umzu liefern lassen.
Die Abholung ist am 03.04. möglich zwischen 10:00 und 13:00 Uhr.
Alle weiteren Informationen stehen auf dem Ticket.
Ihr wohnt nicht in Oldenburg und umzu? Lasst Euch Eure Box bequem per Paket nach Hause liefern!
Hier klicken um die Box über MeinMarkstand.de zu bestellen
Bei Rückfragen sprecht uns gerne an!
Die wichtigsten Fakten:
Was erwartet mich in der Kochbox?
Wird die Kochbox geliefert? Wann findet die Belieferung statt? oder kann ich die Box auch in der Kochschule abholen?
Bis wann kann man die Kochbox bestellen?
Folgende Produkte sind in der Box enthalten:
Vorspeise:
Schalotte
Sahne (Allergene: Milch & Milcherzeugnisse)
Kräuteröl
Getrocknete Blüten
Brotstangen (Allergene: gluteinhaltige Getreide)
Lammrücken:
Lammlachse
Senf (Allergene: Senf)
Minz-Kruste (Allergene: Milch & Milcherzeugnisse, gluteinhaltige Getreide)
Lamm Jus (Allergene: Sellerie. Zusatzstoffe: Sulfite)
Freilandhuhn:
Freilandhähnchenbrust
Bacon (Zusatzstoffe: Natriumnitrit)
Paprika - Geflügel -Jus (Allergene: Sellerie. Zusatzstoffe: Sulfite)
Veggie:
Veggie Jus (Allergene: Sellerie. Zusatzstoffe: Sulfite)
Beilagen:
Radieschen
Steckrübe
Rote Beete
Karotten
Knoblauch
Kartoffeln
Pilze
Butter (Allergene: Milch & Milcherzeugnisse)
Speisequark (Allergene: Milch & Milcherzeugnisse)
Eier (Allergene: Ei & Eierzeugnisse)
Dessert:
Bio Orange
Blaubeeren
Schmand (Allergene: Milch & Milcherzeugnisse)
Sonstiges:
Lauchaschegewürz der Kochschule Oldenburg (Allergene: Senf)
Süßholzgewürz der Kochschule Oldenburg
Pyramiden Meersalzflocken der Kochschule Oldenburg
Folgende Produkte sollten bei Euch zuhause sein:
etwas Pflanzenöl zum Anbraten und Andünsten
etwas Salz zum Abschmecken
etwas Pfeffer zum Abschmecken (bevorzugt aus der Mühle)
20 ml Weißwein
Zucker
Mehl
ca. 40 g Haferflocken
1 Prise Muskatnuss gerieben
Ihr habt noch Fragen? Ruft uns gerne an! 0177 3401912
Folgen Sie uns:
Kontakt:
Kochschule Oldenburg & Eventlocation
August-Hinrichs-Straße 2 | 26160 Ofen - Bad Zwischenahn
Telefon: 0441 36112368
E-Mail: info@kochschule-ol.de
Wir sind telefonisch erreichbar:
Montags bis freitags von 15:00 - 18:00 Uhr
Nutzen Sie auch gerne unser Kontaktformular.
Sabrina Holzer
-Buchhaltung-
E-Mail.: sabrinaholzer@kochschule-ol.de
Erich Holzer
-Inhaber&Koch-
E-Mail.: info@kochschule-ol.de