After Work | schnell&gesund genießen


Gesünder, leichter und glücklicher!

Was wir im Laufe des Tages essen, entscheidet über die Lebensqualität der nächsten 24 Stunden und ich denke wir sind uns einig, dass das Leben zu kurz ist, um träge und unglücklich durch dieses zu schreiten. 

In diesem Kochkurs führt Sie Natalie, zertifizierte Ernährungstrainerin und Gründerin von "Natalies Gudes Zeuch" in die Welt der zeitgemäßen und "cleanen" Ernährung. 

Lassen Sie sich von Natalies spannender Küche inspirieren und steigern Sie dadurch Ihr Wohlbefinden.

It’s a lifestyle, not a diet

 

Dauer:

  • ca. 4 Stunden

Schwerpunkte:

  • schnelle Küche
  • gesunde Ernährung
  • Steigerung des Wohlbefindens
  • vegetarische Küche
  • allgemeine Tipps und Tricks vom Koch
  • und viele weitere

Menü

 

- Zucchini-Pasta mit 2 verschiedenen Saucen (Broccoli-Pesto &

chillige Ofen-Tomaten) -

Pasta mal anders – ohne Getreide und ohne zu kochen. Dafür eine Menge Vitamine und Mineralien. Mit diesen Saucen schmeckt nicht nur Gemüse gut. Auch als Brotaufstrich sind die beiden extrem lecker.

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- Dhal Curry -

Vorsicht: Suchtgefahr! Ob warm oder kalt – Dhal geht immer. Rote

Linsen und knackiges Gemüse liefern sehr viel Ballaststoffe und Mineralien, Gewürze sorgen für eine Geschmacksexplosion und gute Laune

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- Gerösteter Blumenkohl auf Spinat-Salat mit Tahini-Soße -

So hast Du den Blumenkohl noch nie gegessen!

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- Socca-Pizza mit Rukola, Tomatenpesto und Ziegenkäse -

Glutenfrei, sehr gesund und extrem lecker! Von dieser Pizza darfst Du ruhig ein Stück mehr nehmen – viel Eiweiss, Ballasstoffe und Mineralien machen satt, ohne schwer im Magen zu liegen

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- Mousse au Chocolat mit Beeren-Kuli -

Kann das wirklich gesund sein?! Aber ja, klar! Lass dich überraschen …

 

Die Gerichte können je nach Jahreszeit und Angebot variieren. Alle Gerichte bereiten wir zusammen zu und Sie erhalten alle Rezepte als Download.



Enthalten

 

  • Aperitif zum Empfang
  • alle Lebensmittel
  • alkoholfreie Getränke
  • alkoholische Getränke in verzehrüblichen Mengen
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • Einführung und Vermittlung von Fachwissen bei der Zubereitung
  • Gemeinsames Zubereiten und Verkostung der Gerichte
  • Leihschürze
  • Rezepte als PDF zum Download

Hinweis

  • Eine Teilnahme für Vegetarier und Lebensmittelallergikern ist natürlich möglich, bitte geben Sie dies bei der Buchung zwingend an. Wir weisen aber darauf hin, dass es trotzdem zu Kreuzkontaminationen kommen kann.
  • Teilnahmevoraussetzung ist, dass keine offenen Wunden oder ansteckende Krankheiten bestehen.
  • Die Kochschule Oldenburg führt von Zeit zu Zeit Fotodokumentationen im Rahmen der Kurse durch. Diese Fotos werden gespeichert und teilweise für Werbezwecke verwendet. Mit der Buchung erklären sich die Teilnehmer damit einverstanden. Auch tritt jeder Teilnehmer insoweit seine Rechte am eigenen Bild an die Kochschule Oldenburg ab, die diese Abtretung jeweils annimmt.