Kochkurs Sushi Workshop


Sushi ist der beliebte Klassiker der Japanischen Küche - nur wie gelingt es am besten auch zuhause?

Verbringen Sie einen wunderschönen Abend mit uns bei frischem Fisch und weiteren hochwertigen Zutaten – lassen Sie sich die Geheimnisse des perfekten Sushi Reis zeigen und erlernen das Handwerk des Sushi Zubereiten in der einfachsten Form.

Nach unserem Kurs sind Sie in der Lage auch alleine die leckeren Sushi Happen zubereiten zu können.

Dieser Kurs richtet sich an Anfänger und Interessierte. 

 

Dauer:

  • ca. 3,5 Stunden

 

Schwerpunkte:

  • Auswahl und Garen von Sushi Reis
  • Warenkunde Lebensmittel
  • fachgerechte Vor- und Zubereitung von Sushi
  • allgemeine Tipps und Tricks vom Koch
  • und viele weitere

 

Menü

 

Nigiri

Gunkan

Maki

Uramaki

Freestyle

 

Die Gerichte können je nach Jahreszeit und Angebot variieren. Alle Gerichte bereiten wir zusammen zu und Sie erhalten alle Rezepte als Download.



Enthalten

 

  • Aperitif zum Empfang
  • alle Lebensmittel
  • alkoholfreie Getränke
  • alkoholische Getränke in verzehrüblichen Mengen
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • Einführung und Vermittlung von Fachwissen bei der Zubereitung
  • Gemeinsames Zubereiten und Verkostung der Gerichte
  • Leihschürze
  • Rezepte als PDF zum Download

Hinweis

  • Eine Teilnahme für Vegetarier und Lebensmittelallergikern ist natürlich möglich, bitte geben Sie dies bei der Buchung zwingend an. Wir weisen aber darauf hin, dass es trotzdem zu Kreuzkontaminationen kommen kann.
  • Teilnahmevoraussetzung ist, dass keine offenen Wunden oder ansteckende Krankheiten bestehen.
  • Die Kochschule Oldenburg führt von Zeit zu Zeit Fotodokumentationen im Rahmen der Kurse durch. Diese Fotos werden gespeichert und teilweise für Werbezwecke verwendet. Mit der Buchung erklären sich die Teilnehmer damit einverstanden. Auch tritt jeder Teilnehmer insoweit seine Rechte am eigenen Bild an die Kochschule Oldenburg ab, die diese Abtretung jeweils annimmt.