Kochkurs der fernen Länder | Südafrika


In unserem südafrikanischen Kochkurs zeigen wir Ihnen die wahnsinnige Vielfalt und gekonnt kombinierte Gerichte dieses einzigartigen Landes. Die kulinarischen Einflüsse aus vielen Teilen der Welt verschmelzen zu einem großartigen Ganzen. Es gibt unheimlich viele Geschmackserlebnisse dieser vielfältigen Küche zu entdecken.

 

Dauer:

  • ca. 4 Stunden

Schwerpunkte:

  • Warenkunde Lebensmittel
  • verschiedene frische Fische und Meerestiere
  • fachgerechte Vor- und Zubereitung von Fischgerichten
  • allgemeine Tipps und Tricks vom Koch
  • und viele weitere

Menü

 

Kingklipfilet & Orange | Butternutkürbis & Macadamia

***

Gegrilltes Rindersteak | Mango Relish | Bobotie

Chakalaka-Salat & Brot aus dem Dutch Oven

***

Melktert | Rooibos-Chocolat-Espuma

 

Die Gerichte können je nach Jahreszeit und Angebot variieren. Alle Gerichte bereiten wir zusammen zu und Sie erhalten alle Rezepte als Download.



Enthalten

 

  • Aperitif zum Empfang
  • alle Lebensmittel
  • alkoholfreie Getränke
  • alkoholische Getränke in verzehrüblichen Mengen
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • Einführung und Vermittlung von Fachwissen bei der Zubereitung
  • Gemeinsames Zubereiten und Verkostung der Gerichte
  • Leihschürze
  • Rezepte als PDF zum Download

Hinweis

  • Eine Teilnahme für Vegetarier und Lebensmittelallergikern ist natürlich möglich, bitte geben Sie dies bei der Buchung zwingend an. Wir weisen aber darauf hin, dass es trotzdem zu Kreuzkontaminationen kommen kann.
  • Teilnahmevoraussetzung ist, dass keine offenen Wunden oder ansteckende Krankheiten bestehen.
  • Die Kochschule Oldenburg führt von Zeit zu Zeit Fotodokumentationen im Rahmen der Kurse durch. Diese Fotos werden gespeichert und teilweise für Werbezwecke verwendet. Mit der Buchung erklären sich die Teilnehmer damit einverstanden. Auch tritt jeder Teilnehmer insoweit seine Rechte am eigenen Bild an die Kochschule Oldenburg ab, die diese Abtretung jeweils annimmt.