Das Beste von Land und Meer, auf den Punkt gegrillt.
Kommen Sie mit auf eine Reise einzigartiger Geschmackskombinationen, die ganz gezielt durch "Foodpairing" hervorgerufen werden!
Bei dem Kurs wird gekocht, gegrillt, gequatscht und gegessen!
Dauer:
Schwerpunkte:
Menü
Jakobsmuschel vom Grill | Beef Sticks Korea Kichererbse & Rote Beete
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Chicken Rolls & gesmokte Austern | Blattspinat | Frischkäse-Espuma
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Oktopus sous vide & Schweinebauch sous vide | Granatapfel
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Kalbstafelspitz & Yellow Fin Tuna | Petersilie & Brotsalat
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Sushi süß | Kokosreis | gegrilltes Obst
Die Gerichte können je nach Jahreszeit und Angebot variieren. Alle Gerichte bereiten wir zusammen zu und Sie erhalten alle Rezepte per Mail.
Enthalten
Hinweis
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Kochschule Oldenburg & Eventlocation
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