KOCHBOX | Ostermenü


Ostern steht unmittelbar vor der Tür! Ihr habt noch keine Idee was Ihr über die Feiertage kochen könntet? Da wäre ein Kochkurs mit einem 3 Gänge Ostermenü perfekt! 

Da Ihr momentan nicht zu uns kommen könnt, kommen wir in Form einer Kochbox einfach zu Euch!

 

Bitte wählt zwischen der Box für 2 Personen oder 4 Personen, sowie den einzelnen Hauptgängen,

weiter nach unten gescrollt, bieten wir Euch passende Getränke an.

Die Bestellung ist bis zum 05.April möglich, die Abholung, bzw Auslieferung erfolgt am 11.April.

Kochbox Ostermenü

 

Karottensuppe | Möhrengrün-Pesto

***

Freilandhuhn & Bacon

Gebratener Spargel | Kartoffel-Bärlauch-Tarte

oder

Bio Lamm geschmort

Gebratener Spargel | Kartoffel-Bärlauch-Tarte

***

Erdbeer-Rhabarber-Crumble

Orangencreme & Salzkaramell

 

 

89,00 €

  • verfügbar, bzw. abholbereit oder lieferbar am 11.04.2020

Dazu die passenden Getränke:


ProBIERpaket von Crown Craft Culture

Hol Dir Dein Überraschung-Bier-Bag für nur 29,90€ dazu!

Darin enthalten sind 10 ausgesuchte Bierspezialitäten aus der Region, Deutschland und der Welt. Zusammengestellt von Timo Schwindt, Biersommelier und Inhaber von CrownCraftCulture.

Achtung! Nur in Verbindung mit einer Kochbox buchbar!

 

Viel Spaß beim proBIERen!

29,90 €

  • verfügbar, bzw. abholbereit oder lieferbar am 11.04.2020

Pinot Grigio "Riff" delle Venezie DOC 2018 Alois Lageder Tenutae- Margreid

Perfekt zum Ostermenü mit Freilandhuhn!

 

Ein toller Einstieg in den Weinkosmos von Alois Lageder. Dieser Pinot Grigio hat wenig zu tun mit den oft belanglosen Varianten aus dem Veneto und entspricht hinsichtlich Stilistik und Machart mehr dem modernen Grauburgunder aus den nördlichen Gefilden. In der Nase dezentes Aroma von Pfirsich und Melonen, am Gaumen eine ausgeprägte Intensität mit viel frischer Frucht und einer sehr charmanten Cremigkeit. Der Freund eines langen Sommerabends.

 

8,95 €

  • verfügbar, bzw. abholbereit oder lieferbar am 11.04.2020

Spätburgunder, Weingut Heiner Sauer - Pfalz trocken

Perfekt zum Ostermenü mit Bio-Lamm!

 

Filigran komponierte Sommerfrucht bestimmt das frische Duftbild mit reifen dunklen Kirschen, süßen Himbeeren und einem Hauch von Heidelbeere. Dazu gesellen sich unauffällig feingliedrige Gewürze von süßen Mandeln, etwas Schlehe und fast schokoladig wirkendes Karamell.

Im Mund weich mit zarten Tanninen und spürbarer aber milder Säure. Trotz des zarten Charakters wirkt er konzentriert und mineralisch kräftig. Am Gaumen bleiben frische Kirschnoten und die zarte Würze von Mandel und Schlehe. 

8,95 €

  • verfügbar, bzw. abholbereit oder lieferbar am 11.04.2020


Unsere Spirituosen

sollte in keiner Hausbar fehlen: unsere Spirituosen!

24,00 €

  • verfügbar, bzw. abholbereit oder lieferbar am 11.04.2020

Boxinhalt:

 

folgende Zutaten sind enthalten

  • Freilandhähnchenbrust vom Hof Pleus (beim gewählten Hauptgang Freilandhuhn)
  • Bacon vom Hof Pleus (beim gewählten Hauptgang Freilandhuhn)
  • Bio-Lammhaxe(n) vom Hof LebensmittelPUNKT (beim gewählten Hauptgang Bio Lamm)
  • Gemüse & Thymian zum Schmoren (beim gewählten Hauptgang Bio Lamm)
  • Barbecuegewürz der Kochschule Oldenburg
  • Lauchaschegewürz der Kochschule Oldenburg
  • Süßholzgewürz der Kochschule Oldenburg
  • Pyramiden Meersalzflocken der Kochschule Oldenburg
  • Bundmöhren
  • Spargel weiß & grün aus der Region
  • Kartoffeln 
  • Bio Zwiebel
  • Knoblauch
  • Bärlauch
  • Bio Ingwer
  • Bio Zitrone
  • Bio Orange
  • Erdbeeren
  • Rhabarber
  • Nussmischung
  • Ammerländer Butter
  • Naturjoghurt vom Milchhof
  • Speisequark vom Milchhof
  • Eier

 

folgende notwendigen Zutaten sind nicht in der Kochbox enthalten:

  • etwas Pflanzenöl zum Anbraten und Andünsten
  • etwas Salz zum Abschmecken
  • etwas Pfeffer zum Abschmecken (bevorzugt aus der Mühle)
  • ca. 250 g Zucker
  • ca. 250 g Mehl
  • ca. 80 g Haferflocken
  • 1 Prise Muskatnuss gerieben
  • 1 Prise Chiliflocken (alternativ kann auch das beigefügte Barbecuegewürz verwendet werden)
  • 100 ml Rotwein (für das Lamm gerne etwas kräftigen Rotwein)
  • 1 EL Tomatenmark
  • etwas Speisestärke zum Abbinden 

 

zudem enthalten:

  • Rezeptheft mit Anleitung, Tips & Tricks und Ablaufplan
  • 1 Kochschürze