Frischen Fisch auf den Tisch!
In unserem Kochkurs lernen Sie alles über den Einkauf, die fachgerechte Vor- und Zubereitung der Meeresbewohner.
Auch die passenden Saucen und Beilagen kommen nicht zu kurz. Wie filetiert man, wie brät man Fisch, so dass die Haut kross wird, wie richtet man Fisch perfekt an?
Diese und noch viel mehr Fragen beantworten wir Ihnen und kochen gemeinsam ein raffiniertes 4-Gänge Menü.
Dauer:
Schwerpunkte:
Menü
Ceviche | Avocado & Tomate | Taco
***
Kabeljau in der Maispanade | Graupen Risotto | Paprika
***
Bouillabaisse | Rouille
***
Quarksoufflé | Pflaume sous vide
Die Gerichte können je nach Jahreszeit und Angebot variieren. Alle Gerichte bereiten wir zusammen zu und Sie erhalten alle Rezepte als Download.
Enthalten
Hinweis
Folgen Sie uns:
Kontakt:
Kochschule Oldenburg
Erich Holzer
Prinzessinweg 12| 26122 Oldenburg
August-Hinrichs-Straße 2 | 26160 Ofen
Telefon: 0177 3401912
E-Mail: info@kochschule-ol.de
Sabrina Meier
-Veranstaltungskauffrau-
Telefon: 0159 04730631
E-Mail.: sabrinameier@kochschule-ol.de