Kochkurs | Fisch & Meeresfrüchte


 

Frischen Fisch auf den Tisch!

 

In unserem Kochkurs lernen Sie alles über den Einkauf, die fachgerechte Vor- und Zubereitung der Meeresbewohner.

Auch die passenden Saucen und Beilagen kommen nicht zu kurz. Wie filetiert man, wie brät man Fisch, so dass die Haut kross wird, wie richtet man Fisch perfekt an?

Diese und noch viel mehr Fragen beantworten wir Ihnen und kochen gemeinsam ein raffiniertes 4-Gänge Menü.

 

 

 

Dauer:

  • ca. 4 Stunden

Schwerpunkte:

  • Warenkunde Lebensmittel
  • verschiedene frische Fische und Meerestiere
  • fachgerechte Vor- und Zubereitung von Fischgerichten
  • allgemeine Tipps und Tricks vom Koch
  • und viele weitere

Menü

 

 

folgt 

 

Die Gerichte können je nach Jahreszeit und Angebot variieren. Alle Gerichte bereiten wir zusammen zu und Sie erhalten alle Rezepte als Download.



Enthalten

 

  • Aperitif zum Empfang
  • alle Lebensmittel
  • alkoholfreie Getränke
  • alkoholische Getränke in verzehrüblichen Mengen
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • Einführung und Vermittlung von Fachwissen bei der Zubereitung
  • Gemeinsames Zubereiten und Verkostung der Gerichte
  • Leihschürze
  • Rezepte als PDF zum Download

Hinweis

  • Eine Teilnahme für Vegetarier und Lebensmittelallergikern ist natürlich möglich, bitte geben Sie dies bei der Buchung zwingend an. Wir weisen aber darauf hin, dass es trotzdem zu Kreuzkontaminationen kommen kann.
  • Teilnahmevoraussetzung ist, dass keine offenen Wunden oder ansteckende Krankheiten bestehen.
  • Die Kochschule Oldenburg führt von Zeit zu Zeit Fotodokumentationen im Rahmen der Kurse durch. Diese Fotos werden gespeichert und teilweise für Werbezwecke verwendet. Mit der Buchung erklären sich die Teilnehmer damit einverstanden. Auch tritt jeder Teilnehmer insoweit seine Rechte am eigenen Bild an die Kochschule Oldenburg ab, die diese Abtretung jeweils annimmt.