Wintergrillen ist angesagt wie noch nie!
Trotz klirrender Kälte macht grillen auch im Winter Spaß - Wir heizen Euch ordentlich ein!
Egal ob Einsteiger oder Profi, bei uns wird das Thema Grillen verständlich und ausführlich erklärt.
Wir verbinden Küche mit Grill und zeigen Euch die Tipps und Tricks der Profis.
Wintergrillen ist angesagt wie noch nie!
Trotz klirrender Kälte macht grillen auch im Winter Spaß - Wir heizen Euch ordentlich ein, damit es beim Nachgrillen zuhause auch klappt.
Egal ob Einsteiger oder Profi, bei uns wird das Thema Grillen verständlich und ausführlich erklärt.
Wir verbinden Küche mit Grill und zeigen Euch die Tipps und Tricks der Profis.
Dauer:
Schwerpunkte:
Menü
- Vorweg -
Fingerfood vom Grill
- Zwischendurch -
Kabeljau & luftgetrockneter Schinken | Apfel-Spitzkohl | Saucen & Gewürze
- Hauptsache -
Gans vom Grill VS Backofen | gebrannter Blumenkohl | Kartoffeln
- zum Schluss -
geflämmtes Eis
Die Gerichte können je nach Jahreszeit und Angebot variieren. Alle Gerichte bereiten wir zusammen zu und Sie erhalten alle Rezepte als Download.
Enthalten
Hinweis
Folgen Sie uns:
Kontakt:
Kochschule Oldenburg
Erich Holzer
Prinzessinweg 12| 26122 Oldenburg
August-Hinrichs-Straße 2 | 26160 Ofen
Telefon: 0177 3401912
E-Mail: info@kochschule-ol.de
Sabrina Meier
-Veranstaltungskauffrau-
Telefon: 0159 04730631
E-Mail.: sabrinameier@kochschule-ol.de