Workshop | Wein & BBQ


Dieser Abend steht ganz unter dem Zeichen des Genusses und des Netzwerkens!

 

Wir freuen uns, dass Markus Busch, seines Zeichens Winzer des Jahres der Jahre 2017 und 2018 sieben seiner Weine präsentiert und persönlich vorstellt.

Den Aufbau eines Weingutes, die stetige Entwicklung von Weinen und das Erreichen höchster Qualität werden seine Themen neben der Vorstellung der Weine sein.

 

Die Weine werden begleitet von einem passenden Menü mit sieben wohlschmeckenden Gängen. Neben dem Thema Genuss soll aber auch das Netzwerken und Kennenlernen nicht zu kurz kommen.

 

Die Teilnehmer dieser privaten Veranstaltung werden persönlich eingeladen und wir freuen uns auf einen tollen Abend und tolle Gespräche!

 

Erich Holzer, Markus Busch, Garvin Hinrichs, Jörg Högemann

 

Dauer:

  • ca. 4,5 Stunden


Enthalten

  • alle Lebensmittel
  • alkoholfreie Getränke
  • alkoholische Getränke in verzehrüblichen Mengen
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • Einführung und Vermittlung von Fachwissen bei der Zubereitung

Hinweis

  • Eine Teilnahme für Vegetarier und Lebensmittelallergikern ist natürlich möglich, bitte geben Sie dies bei der Buchung zwingend an. Wir weisen aber darauf hin, dass es trotzdem zu Kreuzkontaminationen kommen kann.
  • Teilnahmevoraussetzung ist, dass keine offenen Wunden oder ansteckende Krankheiten bestehen.
  • Die Kochschule Oldenburg führt von Zeit zu Zeit Fotodokumentationen im Rahmen der Kurse durch. Diese Fotos werden gespeichert und teilweise für Werbezwecke verwendet. Mit der Buchung erklären sich die Teilnehmer damit einverstanden. Auch tritt jeder Teilnehmer insoweit seine Rechte am eigenen Bild an die Kochschule Oldenburg ab, die diese Abtretung jeweils annimmt.