Wintergrillen ist angesagt wie noch nie!
Trotz klirrender Kälte macht grillen auch im Winter Spaß - Wir heizen Euch ordentlich ein!
Egal ob Einsteiger oder Profi, bei uns wird das Thema Grillen verständlich und ausführlich erklärt.
Wir verbinden Küche mit Grill und zeigen Euch die Tipps und Tricks der Profis.
Wintergrillen ist angesagt wie noch nie!
Trotz klirrender Kälte macht grillen auch im Winter Spaß - Wir heizen Euch ordentlich ein, damit es beim Nachgrillen zuhause auch klappt.
Egal ob Einsteiger oder Profi, bei uns wird das Thema Grillen verständlich und ausführlich erklärt.
Wir verbinden Küche mit Grill und zeigen Euch die Tipps und Tricks der Profis.
Dauer:
Schwerpunkte:
Menü
- Vorweg -
Fingerfood vom Grill
- Zwischendurch -
Kabeljau & luftgetrockneter Schinken | Apfel-Spitzkohl | Saucen & Gewürze
- Hauptsache -
Gans vom Grill VS Backofen | gebrannter Blumenkohl | Kartoffeln
- zum Schluss -
geflämmtes Eis
Die Gerichte können je nach Jahreszeit und Angebot variieren. Alle Gerichte bereiten wir zusammen zu und Sie erhalten alle Rezepte als Download.
Enthalten
Hinweis
Folgen Sie uns:
Kontakt:
Kochschule Oldenburg & Eventlocation
August-Hinrichs-Straße 2 | 26160 Ofen - Bad Zwischenahn
Telefon: 0441 36112368
E-Mail: info@kochschule-ol.de
Wir sind telefonisch erreichbar:
Montags bis freitags von 15:00 - 18:00 Uhr
Nutzen Sie auch gerne unser Kontaktformular.
Sabrina Holzer
-Buchhaltung-
E-Mail.: sabrinaholzer@kochschule-ol.de
Erich Holzer
-Inhaber&Koch-
E-Mail.: info@kochschule-ol.de