Bratwurst, Nackensteaks und Nudelsalat ?!?!
Wir erinnern uns an unsere Jugend, als die Würstchen schwindelig gedreht und viel Energie in das Wenden der dünnen Nackensteakchen gesteckt wurde. Das Fleisch schmeckte eigentlich immer gleich und konnte mit dem faden Nudelsalat und dem Kräuterbaguette auch nicht wirklich gerettet werden.
Die Klassiker „neu gegrillt“, mit den neusten Techniken vom Grill. Die Bratwurst gesmoked und in Ruhe zubereitet, über verschiedene selbstgemachte Marinaden, bis hin zum frisch gebackenem Bauerbrot und flambierten Apfel mit kühlendem Akzent sind nur einige Dinge die aus diesem Kurs hervorstechen.
In diesem Kurs kommt unsere komplettes Grill-Equipment zum Einsatz wie Kugelgrill, Gasgrill, Feuerplatte, Keramikgrill und Dutch-Oven. Klassiker „neu gegrillt“, mehr Vielfalt, mehr Überraschung und mehr „Spielerei“ ist nicht möglich!
Dauer:
Schwerpunkte:
Menü
Nordseekrabben-Rührei I Gebrannter Frühlingslauch I Schwarzbrot
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Gesmokte Bratwurst mit Apfelgelee I Gebackenes Bauerbrot I Apfelkraut
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Tranchierte Nackensteaks vom Schwein l Marinaden-Vielfalt l Pistaziennudelsalat
Rinderrostbraten I Bohnensalat I Kartoffeln von der Feuerplatte
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Armer Ritter l Flambierter Apfel l Joghurteis
Die Gerichte können je nach Jahreszeit und Angebot variieren. Alle Gerichte bereiten wir zusammen zu und Sie erhalten alle Rezepte per Mail.
Enthalten
Hinweis
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