„Fleisch ist mein Gemüse!“ Dies ist wohl die häufigste Redewendungen welche auf jedem Grillfest zu hören ist.
Es schmeckt gut, aber wann werden wir mal wieder richtig überrascht?
Unser Kursleiter Alexander Gerdes hat es sich vor vielen Jahren auf die Fahne geschrieben am Grill zu überraschen. Nachdem so ziemlich jede Rasse und jeder Cut von ihm verkostet wurde, war der nächste Schritt Perfektion auch bei den Beilagen zu erreichen und die Beilagen zum Hauptdarsteller wachsen zu lassen.Er verbachte viel Zeit mit seiner Familie in Asien u.a. um sich gustatorisch weiterzubilden. Neben unzähligen vegetarisch, veganen und rohköstlichen Restaurantbesuchen, trainierte er seine Fähigkeiten in Kochschulen und Masterclasses als „Vegan- and Raw-Chef“.
In diesem vegetarischen Kurs geht es um mehr als Gemüsespieße und Fetapäckchen. Du lernst wie du den überzeugtesten Fleischesser überraschen wirst und neue Akzente bei deinem Grillfest setzen kannst.
Dauer:
Schwerpunkte:
Menü
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Die Gerichte können je nach Jahreszeit und Angebot variieren. Alle Gerichte bereiten wir zusammen zu und Sie erhalten alle Rezepte per Mail.
Enthalten
Hinweis
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Kochschule Oldenburg & Eventlocation
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