Der Kochkurs für alle, die neue kulinarische Ideen suchen und einen unterhaltsamen Abend verbringen möchten.
Wir kochen verschiedene winterliche Gerichte aus regionalen Zutaten, Schritt für Schritt erklärt und gemeinsam genossen.
Dauer:
Schwerpunkte:
Menü
- Vorspeise -
Zanderfilet kross | Salbei | Graupenrisotto
- Hauptgang -
Maispoulardenbrust gefüllt | Rotweinschalotten | Kartoffeln
- Dessert -
Panna cotta | Salz-Karamell
Die Gerichte können je nach Jahreszeit und Angebot variieren. Alle Gerichte bereiten wir zusammen zu und Sie erhalten alle Rezepte als Download.
Enthalten
Hinweis
Folgen Sie uns:
Kontakt:
Kochschule Oldenburg & Eventlocation
August-Hinrichs-Straße 2 | 26160 Ofen - Bad Zwischenahn
Telefon: 0441 36112368
E-Mail: info@kochschule-ol.de
Sabrina Meier
-Veranstaltungskauffrau-
Telefon: 0159 04730631
E-Mail.: sabrinameier@kochschule-ol.de
Sabrina Holzer
-Buchhaltung-
E-Mail.: sabrinaholzer@kochschule-ol.de
Erich Holzer
-Inhaber&Koch-
E-Mail.: info@kochschule-ol.de