Steak Tasting | Meerpohl


Unser Partner, wenn es um die beste Qualität von regionalem Fleisch aus artgerechter und natürlicher Haltung geht: die Spezialitätenfleischerei Meerpohl!

 

Erleben und genießen Sie mit uns die Zubereitung verschiedenster Cuts und erfahren Sie alles über die Aufzucht, Fütterung und Haltung der Tiere. 

 

 

Zu den einzelnen Cuts servieren wir passende Beilagen.

 

Wir grillen auf unterschiedlichen Grills mit Gas, Kohlebriketts, Holzkohle und Feuer.

 

Dauer:

  • ca. 4 Stunden

 

Menü

 

Cuts vom Black Angus Rind:

Tri Trip Steak

Dry Age Roastbeef

Dry Age Tomahawksteak

 

Cuts vom Offenstallschwein:

Dry Age Tomahawksteak

Secreto

 

wir bereiten passende Beilagen zu

 

Die Gerichte können je nach Jahreszeit und Angebot variieren. Alle Gerichte bereiten wir zusammen zu und Sie erhalten alle Rezepte per Mail.



Enthalten

 

  • Aperitif zum Empfang
  • alle Lebensmittel
  • alkoholfreie Getränke
  • alkoholische Getränke in verzehrüblichen Mengen
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • Einführung und Vermittlung von Fachwissen bei der Zubereitung
  • Gemeinsames Zubereiten und Verkostung der Gerichte
  • Leihschürze
  • Rezepte als PDF zum Download

Hinweis

  • Eine Teilnahme für Vegetarier und Lebensmittelallergikern ist natürlich möglich, bitte geben Sie dies bei der Buchung zwingend an. Wir weisen aber darauf hin, dass es trotzdem zu Kreuzkontaminationen kommen kann.
  • Teilnahmevoraussetzung ist, dass keine offenen Wunden oder ansteckende Krankheiten bestehen.