VDP-Weingut Drautz-Able
Leidenschaft für Wein und Kulinarik
Freuen Sie sich auf ein besonderes kulinarisches Ereignis der Extra-Klasse.
Das Weingut kann heute auf eine über 500 Jahre alte Familiengeschichte zurückblicken. Als Gündungsmitglied der HADES-Gruppe und als Mitglied von VDP.die Prädikatsweingüter steht für Markus Drautz die Qualität immer an erster Stelle.
Auf insgesamt 16 Hektar produziert die Familie Drautz feine und elegante Weine.
Lassen Sie die Seele baumeln und genießen Sie ein tolles 6-Gang-Flying Dinner begleitet von ausgewählten Weinen des VDP-Weingutes Drautz-Able.
Durch den Abend führt Markus Drautz.
Der Programmpreis von 89 € pro Person beinhaltet einen Apéritif, das 6-Gänge-Menü, die vorgestellten Weine, Mineralwasser und den abschließenden Kaffee.
Die Teilnehmerzahl ist limitiert.
Dauer:
Menü
Terrine von Grilltomaten & Ziegenkäse Espuma
Mini Burger mit Beefpatty, Lauchaschemayo, Zwiebelconfit
Kürbisschaum im Glas & Focaccia
konfierter Kabeljau & Rote Bete Risotto
Schmorbraten vom Rind mit Selleriestampf & Gemüse
Schokolade & Waldbeere
Die Gerichte können je nach Jahreszeit und Angebot variieren.
Enthalten
Hinweis
Folgen Sie uns:
Kontakt:
Kochschule Oldenburg & Eventlocation
August-Hinrichs-Straße 2 | 26160 Ofen - Bad Zwischenahn
Telefon: 0441 36112368
E-Mail: info@kochschule-ol.de
Sabrina Meier
-Veranstaltungskauffrau-
Telefon: 0159 04730631
E-Mail.: sabrinameier@kochschule-ol.de
Sabrina Holzer
-Buchhaltung-
E-Mail.: sabrinaholzer@kochschule-ol.de
Erich Holzer
-Inhaber&Koch-
E-Mail.: info@kochschule-ol.de