Unser Grillseminar "Kitchen & Fire | Steaks" richtet sich speziell an die wahren Steakliebhaber. Egal ob Einsteiger oder Profi, bei uns wird das Thema Grillen verständlich und ausführlich erklärt.
Wir verbinden Küche mit Grill und zeigen Euch die Tipps und Tricks der Profis.
Dauer:
Schwerpunkte:
Menü
- Vorweg -
Onglet | Bruschetta | Smoke Mayo
- Zwischendurch -
Flat Iron Steak | Sellerie-Walnuss-Salat
- Hauptsache -
Rib Eye Steak | Chimi Churri | gegrillte Möhren | Kartoffelbrot
- zum Schluss -
Apfelrosen | Eis
Die Gerichte können je nach Jahreszeit und Angebot variieren. Alle Gerichte bereiten wir zusammen zu und Sie erhalten alle Rezepte als Download.
Enthalten
Hinweis
Folgen Sie uns:
Kontakt:
Kochschule Oldenburg
Erich Holzer
Prinzessinweg 12| 26122 Oldenburg
August-Hinrichs-Straße 2 | 26160 Ofen
Telefon: 0177 3401912
E-Mail: info@kochschule-ol.de
Sabrina Meier
-Veranstaltungskauffrau-
Telefon: 0159 04730631
E-Mail.: sabrinameier@kochschule-ol.de