Kitchen & Fire | Classics


Das Grillseminar für alle echten Barbecue-Fans. Egal ob Einsteiger oder Profi, bei uns wird das Thema Grillen verständlich und ausführlich erklärt.

Wir zeigen Euch die Tipps und Tricks der Profis.

 

Dauer:

  • ca. 4,5 Stunden

Schwerpunkte:

  • Direktes und Indirektes Grillen?
  • Kohle oder Briketts?
  • Funktionsweisen und Steuerung diverser Grillsysteme
  • Die richtigen Techniken und Temperaturen zum Grillen
  • Organisation am Grill und in der Küche
  • Spaß durch stressfreies Kochen und Grillen
  • allgemeine Tipps und Tricks vom Koch
  • und viele weitere

Menü

 

- Vorweg -

Fingerfood vom Grill

 

- Zwischendurch -

Pulled Salmon Burger | Fenchel 

 

- Hauptsache -

Cuts vom Offenstallschwein | Ratatouille Tomate | Focaccia

 

- zum Schluss -

New York Cheese Cake | Früchte

 

Die Gerichte können je nach Jahreszeit und Angebot variieren. Alle Gerichte bereiten wir zusammen zu und Sie erhalten alle Rezepte als Download.



Enthalten

 

  • Aperitif zum Empfang
  • alle Lebensmittel
  • alkoholfreie Getränke
  • alkoholische Getränke in verzehrüblichen Mengen
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • Einführung und Vermittlung von Fachwissen bei der Zubereitung
  • Gemeinsames Zubereiten und Verkostung der Gerichte
  • Leihschürze
  • Rezepte als PDF zum Download

Hinweis

  • Eine Teilnahme für Vegetarier und Lebensmittelallergikern ist natürlich möglich, bitte geben Sie dies bei der Buchung zwingend an. Wir weisen aber darauf hin, dass es trotzdem zu Kreuzkontaminationen kommen kann.
  • Teilnahmevoraussetzung ist, dass keine offenen Wunden oder ansteckende Krankheiten bestehen.
  • Die Kochschule Oldenburg führt von Zeit zu Zeit Fotodokumentationen im Rahmen der Kurse durch. Diese Fotos werden gespeichert und teilweise für Werbezwecke verwendet. Mit der Buchung erklären sich die Teilnehmer damit einverstanden. Auch tritt jeder Teilnehmer insoweit seine Rechte am eigenen Bild an die Kochschule Oldenburg ab, die diese Abtretung jeweils annimmt.