Das Grillseminar für alle echten Barbecue-Fans. Egal ob Einsteiger oder Profi, bei uns wird das Thema Grillen verständlich und ausführlich erklärt.
Wir zeigen Euch die Tipps und Tricks der Profis.
Dauer:
Schwerpunkte:
Menü
Flammkuchen vom Grill
Mini Burger mit Lachsfilet von der Holzplanke
***
Freilandhähnchen auf der Bierdose gegrillt | Tomaten-Feta-Pfanne
***
Flanksteak vom Färsenrind | Bohneneintopf aus dem Dutch Oven
***
flambierte Ananas
Die Gerichte können je nach Jahreszeit und Angebot variieren. Alle Gerichte bereiten wir zusammen zu und Sie erhalten alle Rezepte als Download.
Enthalten
Hinweis
Folgen Sie uns:
Kontakt:
Kochschule Oldenburg
Erich Holzer
Prinzessinweg 12| 26122 Oldenburg
August-Hinrichs-Straße 2 | 26160 Ofen
Telefon: 0177 3401912
E-Mail: info@kochschule-ol.de
Sabrina Meier
-Veranstaltungskauffrau-
Telefon: 0159 04730631
E-Mail.: sabrinameier@kochschule-ol.de