Kochkurs | Thai Cooking


 

Thailändische Küche jetzt in Oldenburg!

 

 

Unser Kursleiter Alexander verbrachte mit seiner Familie viele Monate in Thailand und Südostasien. Dort hat er die Möglichkeit genutzt, die Buri Rasa Culinary School of Thai cuisine zu absolvieren.

An seinen gesammelten kulinarischen Erfahrungen lässt er uns in diesem Kurs teilhaben. Neben dem Erlernen der authentischen thailändischen Küche gibt es auch weitere spannende Dinge zu Land und Leute zu erfahren.

 

Dauer:

  • ca. 4 Stunden

Schwerpunkte:

  • Warenkunde Lebensmittel
  • Typische und authentische Gerichte
  • allgemeine Tipps und Tricks vom Koch
  • und viele weitere

Menü

 

Summerrolls I Sate Gai

 

Tom Kha Gai I Lachs I Shrimp

 

Pad Thai I Rindersteak

 

Mango Sticky Rice

 

 

Die Gerichte können je nach Jahreszeit und Angebot variieren. Alle Gerichte bereiten wir zusammen zu und Sie erhalten alle Rezepte als Download.



Enthalten

 

  • Aperitif zum Empfang
  • alle Lebensmittel
  • alkoholfreie Getränke
  • alkoholische Getränke in verzehrüblichen Mengen
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • Einführung und Vermittlung von Fachwissen bei der Zubereitung
  • Gemeinsames Zubereiten und Verkostung der Gerichte
  • Leihschürze
  • Rezepte als PDF zum Download

Hinweis

  • Eine Teilnahme für Vegetarier und Lebensmittelallergikern ist natürlich möglich, bitte geben Sie dies bei der Buchung zwingend an. Wir weisen aber darauf hin, dass es trotzdem zu Kreuzkontaminationen kommen kann.
  • Teilnahmevoraussetzung ist, dass keine offenen Wunden oder ansteckende Krankheiten bestehen.
  • Die Kochschule Oldenburg führt von Zeit zu Zeit Fotodokumentationen im Rahmen der Kurse durch. Diese Fotos werden gespeichert und teilweise für Werbezwecke verwendet. Mit der Buchung erklären sich die Teilnehmer damit einverstanden. Auch tritt jeder Teilnehmer insoweit seine Rechte am eigenen Bild an die Kochschule Oldenburg ab, die diese Abtretung jeweils annimmt.