Pizza e pasta italiana originale


Pizza und Pasta wie in bella Italia: wir zeigen Euch, wie man die perfekte Pizza und leckere Pastagerichte zubereitet.

Nach original italienischen Rezepten – aus verschiedenen Teigen und perfekt zum Nachkochen zuhause.

 

 

Dauer:

  • ca. 3,5 Stunden

Schwerpunkte:

  • Welches Mehl eignet sich für Pizza
  • Trockenhefe oder frische Hefe
  • wie hoch soll die Temperatur des Ofens, bzw. des Grills sein
  • wieviel Belag darf auf eine italienische Pizza
  • allgemeine Tipps und Tricks vom Koch
  • und viele weitere

Menü

 

- Pizza -

Pizzateig: originale napolitana

typische und hochwertige Zutaten für den Belag

 

- Pasta -

Tagliolini all´aglio e olio e peperoncino | Scampi

Fagottini mit Ricotta, Walnuss & Gorgonzola

Ravioli | Ochsenbäckchen | Tomate | Sellerie

 

 

- Dessert  - 

Pizza al cioccolato | torrone | arancia

 

Die Gerichte können je nach Jahreszeit und Angebot variieren. Alle Gerichte bereiten wir zusammen zu und Sie erhalten alle Rezepte als Download.



Enthalten

 

  • Aperitif zum Empfang
  • alle Lebensmittel
  • alkoholfreie Getränke
  • alkoholische Getränke in verzehrüblichen Mengen
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • Einführung und Vermittlung von Fachwissen bei der Zubereitung
  • Gemeinsames Zubereiten und Verkostung der Gerichte
  • Leihschürze
  • Rezepte als PDF zum Download

Hinweis

  • Eine Teilnahme für Vegetarier und Lebensmittelallergikern ist natürlich möglich, bitte geben Sie dies bei der Buchung zwingend an. Wir weisen aber darauf hin, dass es trotzdem zu Kreuzkontaminationen kommen kann.
  • Teilnahmevoraussetzung ist, dass keine offenen Wunden oder ansteckende Krankheiten bestehen.
  • Die Kochschule Oldenburg führt von Zeit zu Zeit Fotodokumentationen im Rahmen der Kurse durch. Diese Fotos werden gespeichert und teilweise für Werbezwecke verwendet. Mit der Buchung erklären sich die Teilnehmer damit einverstanden. Auch tritt jeder Teilnehmer insoweit seine Rechte am eigenen Bild an die Kochschule Oldenburg ab, die diese Abtretung jeweils annimmt.