Bei diesem Online-Event vollenden wir ein 4-Gänge mit Euch und Fritz Hunfeld stellt spannende Weine dazu vor.
Die für Euch zusammengestellte mediterrane Kochbox, mit Vorspeise, Hauptspeise (auch vegetarisch zur Wahl), Dessert und den dazugehörigen Weinen lasst Ihr Euch vorab liefern oder holt sie kurz vor dem Event bei uns ab.
Die Handhabung zur Fertigstellung der Speisen ist einfach und auch für den ungeübten Hobbykoch sehr gut händelbar.
In lockerem Smalltalk erfahrt Ihr ganz nebenbei viele kulinarische Kniffe von Erich sowie Wissenswertes rund um die köstlichen Weine von Fritz.
Euch erwartet:
Zur Begrüßung
VIVE le 83! Spätburgunder Rosé Perlwein vom VDP.Weingut Salwey / Baden / Deutschland
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Zum Aperitif
Eingelegtes süß-sauer | Focaccia (eingelegte Pilze mit vorgebackener luftiger Foccacia)
Dazu reichen wir den Gies Sauvignon Blanc Qualtitäswein trocken vom Weingut Heinrich Gies / Pfalz / Deutschland
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Vorspeise
Minestrone | Basilikumpesto (erfrischender Gemüseeintopf im Glas, Basilikum-Pesto zum Verfeinern)
Hierzu schmeckt der Castelfeder Selections Vigna Villa Karneid Lagrein Rosato DOC trocken vom Weingut Castelfeder / Südtirol / Italien
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Hauptspeise
Involtini vom Huhn | Kartoffel | Caponata (mit getrockneten Tomaten gefüllte Hähnchenbrust mit Geflügeljus, mediterrane Kartoffelspalten und geschmortes Gemüse mit frischen Kräutern)
oder
vegetarisch: Kohlrabi | Kartoffel | Caponata (überbackener Turm von gedünstetem Kohlrabi, getrockneten tomaten und Pecorino, dazu Tomaten-Veggie-Jus, mediterrane Kartoffelspalten und geschmortes Gemüse mit frischen Kräutern)
Herrlich zu beiden Gerichten ist der CALGARI Xarel-lo DO trocken (BIO und vegan) vom Weingut Parés Baltà / Penedès / Spanien
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Dessert
Lemon Cake im Glas | Torrone | Minze (saftiger Zitronenkuchen im Glas gebacken, dazu Torrone-Creme und Minze zum Verfeinern)
Dazu die süße Verführung Schales Huxelrebe Spätlese fruchtsüß (vegan) vom Weingut Schales / Rheinhessen / Deutschland
Du hast die Wahl:
- wähle zwischen Abholung der Kochbox bei uns oder Expressversand (bei Versand wird das Weinpaket aus organisatorischen Gründen extra versandt) .
Dauer:
Das Event wird über ZOOM übertragen. den Einladungslink versenden wir an die bei der Buchung genannte Mailadresse.
Einlass ist um 19:15 Uhr, sodass wir um 19:30 Uhr starten können.
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Kontakt:
Kochschule Oldenburg & Eventlocation
August-Hinrichs-Straße 2 | 26160 Ofen - Bad Zwischenahn
Telefon: 0441 36112368
E-Mail: info@kochschule-ol.de
Wir sind telefonisch erreichbar:
Montags bis freitags von 15:00 - 18:00 Uhr
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Sabrina Holzer
-Buchhaltung-
E-Mail.: sabrinaholzer@kochschule-ol.de
Erich Holzer
-Inhaber&Koch-
E-Mail.: info@kochschule-ol.de