Grillen? Geht immer! Sogar digital!
Endlich das Steak zuhause so hinbekommen wie im guten Restaurant?
Wir zeigen Euch wie es geht und auf was Ihr achten müsst.
Holt Eure Familie dazu, verabredet Euch online mit Euren Freunden zu unserem digitalen Grillseminar! Wir freuen uns auf Euch!
Dauer:
Schwerpunkte:
Menü:
Fleisch: (wahlweise in der Box enthalten)
Porchetta vom Schweinebauch aus Offenstallhaltung ca. 500 g
Hanging Tender vom Färsenrind ca. 300 g
Rib Eye vom Färsenrind ca. 300 g
Beilagen und Saucen:
Ceasar Salad mit gehobeltem Parmesan
Focaccia - das italienische Fladenbrot
Chimi Churri - die südamerikanische Kräutersalsa
Die Gerichte können je nach Jahreszeit und Angebot variieren.
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Kontakt:
Kochschule Oldenburg & Eventlocation
August-Hinrichs-Straße 2 | 26160 Ofen - Bad Zwischenahn
Telefon: 0441 36112368
E-Mail: info@kochschule-ol.de
Sabrina Meier
-Veranstaltungskauffrau-
Telefon: 0159 04730631
E-Mail.: sabrinameier@kochschule-ol.de
Sabrina Holzer
-Buchhaltung-
E-Mail.: sabrinaholzer@kochschule-ol.de
Erich Holzer
-Inhaber&Koch-
E-Mail.: info@kochschule-ol.de