Online Grillseminar mit oder ohne Kochbox | Steaks & more


Grillen? Geht immer! Sogar digital!

 

Endlich das Steak zuhause so hinbekommen wie im guten Restaurant?

 

Wir zeigen Euch wie es geht und auf was Ihr achten müsst.

Holt Eure Familie dazu, verabredet Euch online mit Euren Freunden zu unserem digitalen Grillseminar!  Wir freuen uns auf Euch!

 

  • Falls Ihr Euch für den Zugang ohne Kochbox entscheidet, erhaltet Ihr von uns eine übersichtliche  Einkaufsliste.

 

  • Falls Ihr Euch für den Zugang inklusive Kochbox entscheidet, sind die wichtigsten Zutaten (ausreichend für 4 Personen) darin enthalten, für die restlichen Zutaten erhaltet Ihr eine Einkaufsliste.  

 

Dauer:

  • ca. 3 Stunden

Schwerpunkte:

  • Unterschied und Besonderheiten von Gas- und Kohlegrills
  • Temperaturzonen einstellen
  • Qualität und Herkunft Fleisch
  • viele weitere Tipps vom Profigriller

 

 

Menü:

 

Fleisch: (wahlweise in der Box enthalten)

Porchetta vom Schweinebauch aus Offenstallhaltung ca. 500 g

Hanging Tender vom Färsenrind ca. 300 g

Rib Eye vom Färsenrind ca. 300 g

 

Beilagen und Saucen:

Ceasar Salad mit gehobeltem Parmesan

Focaccia - das italienische Fladenbrot

Chimi Churri - die südamerikanische Kräutersalsa

 

Die Gerichte können je nach Jahreszeit und Angebot variieren.