Lerne von Fleischsommeliere Catharina Politz, wie Du leckere Gerichte auf dem Grill zauberst und genieße einen großartigen Abend!
Unser Partner, wenn es um die beste Qualität von regionalem Fleisch aus artgerechter und natürlicher Haltung geht: die Spezialitätenfleischerei Meerpohl!
Erleben und genießen Sie mit uns die Zubereitung verschiedenster Cuts und erfahren Sie alles über die Aufzucht, Fütterung und Haltung der Tiere.
Wir zeigen Euch in diesem Kurs, wie Ihr die perfekte Pizza auf Eurem Grill zubereitet.
Zudem bereiten wir leckere Burger mit saftigen Beef Pattys zu.
Als Hauptgericht grillen wir ein hochwertiges regionales Rindersteak aus Weidehaltung mit passenden Beilagen.
Und zum Abschluss flambieren wir unser Dessert.
Unser Grillseminar "Kitchen & Fire | Steaks" richtet sich speziell an die wahren Steakliebhaber.
Egal ob Einsteiger oder Profi, bei uns wird das Thema Grillen verständlich und ausführlich erklärt.
Wir verbinden Küche mit Grill und zeigen Euch die Tipps und Tricks der Profis.
Das Grillseminar für alle echten Barbecue-Fans. Egal ob Einsteiger oder Profi, bei uns wird das Thema Grillen verständlich und ausführlich erklärt.
Wir zeigen Euch die Tipps und Tricks der Profis.
Erleben Sie den amerikanischen Lebensstil in Form von Klassikern der typischen Diners aus den Staaten.
Bei dem Kurs wird gekocht, gegrillt, gequatscht und gegessen!
Folgen Sie uns:
Kontakt:
Kochschule Oldenburg & Eventlocation
August-Hinrichs-Straße 2 | 26160 Ofen - Bad Zwischenahn
Telefon: 0441 36112368
E-Mail: info@kochschule-ol.de
Wir sind telefonisch erreichbar:
Montags bis freitags von 15:00 - 18:00 Uhr
Nutzen Sie auch gerne unser Kontaktformular.
Sabrina Holzer
-Buchhaltung-
E-Mail.: sabrinaholzer@kochschule-ol.de
Erich Holzer
-Inhaber&Koch-
E-Mail.: info@kochschule-ol.de