Tauche ein in das Handwerk der Patisserie!
Im Einsteigerkurs lernst Du die grundlegenden Techniken.
Von Teigen über Cremes bis hin zu Gelees. Ein Dessert ist wie ein Puzzle, es besteht aus vielen Einzelteilen, welches zusammengesetzt ein krönender Abschluss am Ende eines Menüs ist.
Dieser Kurs wird vom Chef Patissier Tim Blanke durchgeführt.
Tauche ein in das Handwerk der Patisserie!
Im Fortgeschrittenenkurs lernst Du die Welt der Pâtisserie aus einem ganz anderen Blickwinkel kennen. Kreationen aus hochwertigen Produkten, professionellem Anrichten und Geschmäckern, die Du so noch nicht erlebt hast, ergeben ein Erlebnis für Gäste.
Dieser Kurs wird vom Chef Patissier Tim Blanke durchgeführt.
Kochkurs Pralinenherstellung
Tauche ein in das Handwerk der Patisserie!
In unserem Kochkurs Pralinenherstellung werden Dir sowohl grundlegende Techniken zur Herstellung, Füllung und Lagerung der Pralinen, als auch Tipps und Tricks vom Chef Patissier Tim Blanke vermittelt.
Specialkurs | Kochen & Grillen mit Spargel
Es wird wärmer, die Tage heller und die ersten Spargelstangen werden auf dem Wochenmarkt angeboten - es ist Frühling!
Gemeinsam bereiten wir ein erfrischendes 4 Gänge Menü zu mit dem Hauptdarsteller "Spargel"!
Die traditionelle italienische Pasta-Küche hat unglaublich viel zu bieten. Tauche mit uns ein in die kulinarische Welt der beliebten Mittelmeerküche! In diesem Kurs bereitet ein italienischer Spitzenkoch absolute Klassiker zu.
Das Event wird von einem originellen italienischem Koch durchgeführt:
Raffaele Visciano (Inhaber Catering Raffaele Visciano & CRAZY PASTA)
Kochkurs japanische Küche
Ramen, Gyoza, Dashi, Udon usw.
Wie lieben es!
Workshop Fermentation
by veeze & nordish by flavour
Kimchi, Kombucha, veganer Käse, Wasserkefir, Sauerkraut, …
Fermentation ist aktuell in aller Munde und liegt voll im Trend. In unserem Workshop wird eine Menge gekostet, probiert und hergestellt.
Ihr erhaltet Anleitungen, Eure selbst hergestellten Fermente und ein Kombucha-Starter-Set für zu Hause!
Bei vielen Menschen steigt das Bewusstsein für eine nachhaltige, ethische Ernährungsweise und damit für den Veganismus: allerdings entsteht dabei häufig die Angst, dass veganes Essen langweilig, fad und eintönig schmeckt.
Einige befürchten, auf Genuss und Vielfalt in der veganen Küche verzichten zu müssen.
In VEGAN OHNE VERZICHT wird Anna von Veeze Euch zeigen, dass das keinesfalls stimmt!
Für weitere Infos und zum Anmelden bitte auf das Bild klicken.
Sushi ist der beliebte Klassiker der Japanischen Küche - nur wie gelingt es am besten auch zuhause?
Verbringen Sie einen wunderschönen Abend mit uns bei frischem Fisch und weiteren hochwertigen Zutaten – lassen Sie sich die Geheimnisse des perfekten Sushi Reis zeigen und erlernen das Handwerk des Sushi Zubereiten in der einfachsten Form.
Nach unserem Kurs sind Sie in der Lage auch alleine die leckeren Sushi Happen zubereiten zu können.
Entdecken Sie die Vielfalt der traditionellen und modernen Bierkultur! In Verbindung mit unseren beliebten Burgern holen wir uns einen absoluten Profi dazu!
Timo Schwindt, Gründer von Crown Craft Culture geprüfter Biersommelier und zertifizierter Bierbotschafter taucht mit Euch in die Welt der Biere.
Was passt dazu am besten? Selbstgemachte Burger natürlich!
Frischen Fisch auf den Tisch!
In unserem Kochkurs lernen Sie alles über den Einkauf, die fachgerechte Vor- und Zubereitung der Meeresbewohner. Auch die passenden Saucen und Beilagen kommen nicht zu kurz.
Wie filetiert man, wie brät man Fisch, so dass die Haut kross wird, wie richtet man Fisch perfekt an?
Diese und noch viel mehr Fragen beantworten wir Ihnen und kochen gemeinsam ein raffiniertes 4-Gänge Menü.
Die Festtage nahen mit großen Schritten und noch keine Idee für das Weihnachtsmenü?
Dann wird es Zeit, sich bei unserem Special Kochkurs ein paar Tipps zu holen!
Kochen Sie mit uns ein weihnachtliches Menü, wir geben Ihnen Anregungen wie ein Menü zusammengestellt und relativ stressfrei vorbereitet werden kann.
Thailändische Küche jetzt in Oldenburg!
Unser Kursleiter Alexander von "nordish by flavour" verbrachte mit seiner Familie viele Monate in Thailand und Südostasien. Dort hat er die Möglichkeit genutzt, die Buri Rasa Culinary School of Thai cuisine zu absolvieren.
An seinen gesammelten kulinarischen Erfahrungen lässt er uns in diesem Kurs teilhaben. Neben dem Erlernen der authentischen thailändischen Küche gibt es auch weitere spannende Dinge zu Land und Leute zu erfahren.
Burger & Sandwiches sind beliebt wie nie – und unsere sind dazu noch alles andere als gewöhnlich.
Wir zeigen Euch neue, überraschende Kombinationen. Mit unseren selbstgebackenen Burger-Buns, unglaublich leckeren Saucen, Dips und besten Beilagen ist dieser Kurs eine kulinarische Horizonterweiterung mit WOW-Effekt für die Geschmacksnerven.
Verwöhnen Sie zukünftig Ihre Gäste zuhause mit kleinen Häppchen aus dem Mittelmeerraum. Ob Tapas, Antipasti oder andere mediterrane Kreationen - alles was Sie über die kleinen Appetizer wissen müssen erfahren Sie bei uns.
Freuen Sie sich auf einen geselligen Kochabend in gemütlicher Atmosphäre mit hochwertigen Zutaten und vielen Tipps vom Koch.
Pizza wie in bella Italia:
wir zeigen Euch, wie man die perfekte Pizza und leckere Pastagerichte zubereitet.
Nach original italienischen Rezepten – aus verschiedenen Teigen und perfekt zum Nachkochen zuhause.
Der Grundkochkurs für Anfänger, Kochbegeisterte und Hobbyköche, die neue Ideen suchen.
Erklärt werden die Grundlagen der Küche. Wir kochen verschiedene Suppen, Saucen und Fonds, Schritt für Schritt erklärt. Diese werden in ein raffiniertes Menü integriert, perfekt zum Nachkochen für Zuhause. Mit den Grundrezepten können viele weitere Gerichte abgeleitet werden!
Dass kochen auch zum bunten Augen- und leckeren Gaumenschmaus werden kann, entdecken wir in diesem Kurs.
Ihr lernt, wie die einzelnen Komponenten geschmackvoll zubereitet, schön in Szene gesetzt und zu einem stimmigen Menü kombiniert werden.
Keine Lust auf selber kochen? Sondern sich verwöhnen lassen!
Wir kochen und grillen für Sie ein ausgewähltes Menü, unter anderem zusammengestellt aus den beliebtesten Gerichten unserer Kurse.
Schauen Sie dem Profikoch über die Schulter und erfahren Sie wertvolle Tipps und Tricks bei der Zubereitung der Gerichte.
Genießen Sie einen genussvollen Abend in gemütlicher Atmosphäre!
Wir laden Euch ein zu einem ganz besonderen Kochkurs! Wir bringen die ausgezeichnete Küche aus den Bergen nach Oldenburg und nehmen Euch mit auf eine kulinarische Reise in Erich's Heimatland Südtirol.
Die Südtiroler Küche ist sehr vielfältig und einzigartig durch die Einflüsse der alpinen und mediterranen Umgebung.
Wir vereinen Klassiker dieser Küche mit modernen Kochtrends und verwenden dabei ausschließlich beste Produkte aus Südtirol und Umgebung.
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